Política de Privacidad y Cookies

1. Responsable del tratamiento

Responsable del Tratamiento: Comunidad de Propietarios Plaza de Cataluña 1-4 y C/ Pelayo 13-39 (Centro Comercial El Triangle)
Dirección Postal: Plaza de Cataluña nº1. C.P. 08002 Barcelona
Teléfono: 933 18 01 08
Email: spain.info-eltriangle@cbre.com

2. Tratamientos

Comunidad de Propietarios Plaza de Cataluña 1-4 y C/ Pelayo 13-39 (Centro Comercial El Triangle) únicamente trata los datos de carácter personal que a continuación se indican:

A. Datos Recogidos a través de la página web

Finalidad: Contestar las solicitudes de información y contacto remitidas a través de los correos electrónicos y formularios de contacto de la página web.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y en todo caso por un periodo máximo de cinco años.

Legitimación: Consentimiento del Interesado

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos

B. Prestación de Servicios

Finalidad: Prestación de servicios a usuarios del centro comercial (Ej. préstamo de carritos, sillas, tronas ….etc).

Conservación: Los datos se conservarán durante 1 año.

Legitimación: Ejecución del contrato de prestación de los servicios solicitados por el interesado.

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos

C. Sugerencias y Reclamaciones

Finalidad: Los datos facilitados a través de los formularios de sugerencias o reclamaciones serán tratados para la gestión sugerencia o reclamación realizada por el interesado.

Conservación: Los datos se conservarán durante 1 año. (Art. 1968 del Código Civil) salvo que dichos datos resulten necesarios para hacer frente a una reclamación o ejercicio de derechos en cuyo caso se mantendrán hasta la finalización de la misma.

Legitimación: La legitimación del tratamiento se basa en la satisfacción de interés legítimo por el Responsable del Tratamiento, consistente en la respuesta y mejora de la satisfacción de los usuarios del centro que efectúan sus quejas.

Respecto a las reclamaciones que impliquen algún tipo de daño personal o patrimonial, la legitimación para el tratamiento se basa en el cumplimiento de una obligación legal (art. 1902 del Código Civil) y Ley 50/1980 del Contrato de Seguro.

Destinatarios: Los datos obtenidos de quejas y sugerencias no serán comunicados a terceros salvo en los supuestos expresamente contemplados por la legislación vigente.

Los datos obtenidos de reclamaciones serán comunicados a las compañías y corredurías de seguros necesarias para la tramitación de la reclamación, así como en el resto de supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto
  • Datos relativos a la queja o reclamación
  • Daños personales sufridos (solo en reclamaciones con daños personales)

En el supuesto de reclamaciones que incluyan daños personales pueden tratarse datos relativos a la salud de las personas Ej. Partes de lesiones.

D. Videovigilancia

Finalidad: los datos personales recogidos por nuestro sistema de videovigilancia serán tratados con la finalidad de preservar la seguridad de las instalaciones, bienes y personas del Centro Comercial.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán durante un periodo máximo de 30 días, salvo que dichos datos resulten necesarios para hacer frente a una reclamación o ejercicio de derechos en cuyo caso se mantendrán hasta la finalización de la misma.

Legitimación: La legitimación del tratamiento se basa en el interés legítimo del responsable del tratamiento (protección de instalaciones, bienes y personas del Centro Comercial.

Destinatarios: En el supuesto de comisión de hechos delictivos las imágenes obtenidas serán comunicadas a las fuerzas y cuerpos de seguridad del estado. Fuera de dichos supuestos no se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Formas de Obtención:

Los datos personales tratados fueron obtenidos del propio interesado a través del sistema de videovigilancia

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Imágenes

No se tratan datos especialmente protegidos

E. Tarjeta Identificativa de Empleados

Finalidad: Gestión del centro comercial y control de accesos.

Conservación: Los datos serán conservados durante un periodo máximo de un año, salvo que dichos datos resulten necesarios para hacer frente a una reclamación o ejercicio de derechos en cuyo caso se mantendrán hasta la finalización de la misma.

Legitimación: Interés Legítimo.

Destinatarios: No está prevista la comunicación de los datos a terceros salvo en el supuesto de cumplimiento de una obligación legal.

3. Derechos del Interesado

  • Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan
  • – Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • – En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

Puede ejercer sus derechos a través de los medios de contacto indicados en esta política (Dirección de email o personalmente en nuestras instalaciones), así como obtener más información sobre sus derechos y acceder a modelos para su ejercicio en la siguiente dirección web:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Así mismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente. Para ello, podrá dirigirse a la siguiente dirección web:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf;jsessionid=3FC268F548C59FFD4F289FCC645855EA

4. Cookies

5. Versión

Esta política de privacidad es de fecha 13/05/2018 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.